Por André Fressant Em Social

Empresária se destaca com boas práticas na manipulação de alimentos

Torteria recebe certificação do SEBRAE/SENAC

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Sócia-proprietária das torterias de São José, Valéria Verdi

Divulgação

Na correria do dia a dia, a alimentação fora do lar muitas vezes se faz necessária para a maioria da população. Mas, até que ponto a procedência dos alimentos consumidos fora de casa é confiável?

Em tempos em que muito se fala sobre a origem e a forma como são manipulados os alimentos, os empresários da região tem se preocupado e investido em boas práticas para produção e estoque de produtos.

É o caso das lojas de uma torteria de São José dos Campos, que receberam recentemente o um certificado do SEBRAE/SENAC, que visa capacitar colaboradores e padronizar as lojas, de acordo com a lei vigente, quando se trata da produção, manipulação e estoque de alimentos.

“Um dos pilares da torteria é a qualidade, então, a participação no Programa atesta ainda mais a nossa preocupação em oferecer sempre o que há de melhor para nosso cliente”, afirma Valéria Verdi, sócia-diretora da Haguanaboka. A empresária já estuda, inclusive, a extensão da aplicação do Programa para as outras lojas franqueadas da marca, em Taubaté e Mogi das Cruzes.

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