Guará perde quinto jogo seguido e continua sem pontuar na série A2

Garça do Vale ainda não venceu e está na lanterna do campeonato

20150203_guara

Divulgação

O Guaratinguetá perdeu pela quinta vez e segue sem pontuar na série A3 do Campeonato Paulista, amargando a lanterna da competição. Desta vez, a Garça do Vale foi vítima do Paulista de Jundiaí e perdeu na tarde deste sábado (14), por 2 a 0, jogando fora de casa.

O time de Jundiaí resolveu o jogo ainda no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Yannick abriu o placar para o Paulista e dez minutos depois, Rômulo fez o segundo.

Agora, o Guará soma cinco derrotas em cinco partidas disputadas no campeonato e está na lanterna da competição. Apesar das derrotas, o técnico da Garça, João Telê, tem se mostrado otimista quanto à recuperação do time no campeonato.

O próximo compromisso da Garça está marcado para o domingo (22), às 16h, contra o Matonense. O mando de jogo é do Guará, mas a equipe, que vem atuando em Guarulhos, ainda não definiu o local.