Taubaté Futsal empata em Dracena e vai decidir o título diante da torcida

Os taubateanos estiveram três vezes na frente do placar do jogo de ida

O Taubaté Futsal foi buscar um empate na distante Dracena, por 3 a 3, na noite desta quarta-feira, pelo jogo de ida das finais da Copa Paulista. Agora, decidirá o título em casa, sexta-feira, às 19h30, no ginásio da Vila Aparecida. E terá as vantagens de mais dois empates, no tempo normal e na prorrogação.

A torcida de Dracena lotou o ginásio Alaor Ferrari e logo no início sentiu que os visitantes dariam muito trabalho. Aos 3min3s, Fabrício aproveitou uma boa trama e abriu o placar para o Taubaté. Todavia, o time local reagiu rápido e empatou com Rodriguinho, aos 4min53s.

Dirigido pelo técnico Edilson Leite, ex-Taubaté, o Dracena tentou uma virada ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu. Consistente, o time taubateano ficou novamente em vantagem quando Fabrício fez mais um gol no começo do segundo, a 1min59s. Mas como na etapa inicial, o time da casa reagiu rápido e outra vez com Rodriguinho, fez 2 a 2, aos 3min09s.

A torcida dracenense ainda festejava a nova oportunidade de virada quando Jojô percebeu a possibilidade de uma falha na defesa local e fez 3 a 2 para o Taubaté, aos 3min46. No entanto, pela terceira vez o Dracena, igualou com Vitinho, aos 6min04.

O jogo era bom, com dois times ofensivos e chances de novos gols surgindo. Com descidas e contra-ataques, o placar ficou indefinido até o apito final, sem novas alterações.

Os times

O Taubaté, do técnico Leandrinho Reis, começou com; Gustavo, Marcelo Paulista, Rômulo, Dieguinho e Fabrício. Entraram durante a partida: Felipe, Jojô, Vandinho e Nenê. Permaneceram no banco: Pezão e Vinícius.

O Dracena, do técnico Edilson Leite, começou com; Ceará, Paulo Vitor, Rafa Martins, Cleitinho e Rodriguinho. Entraram depois: Tatinho, Ramon, Gleison e Vitinho. permaneceram no banco: Padula, Welitinho e Gabriel.

O árbitro: Felipe de Fabio Ventura. O auxiliar: Nilson Carlos Rodrigues do Nascimento. Cronometrista: Ricardo Rodrigues Moreira. Anotador: Sidnei Padula.

O Taubaté Futsal minutos antes do jogo no ginásio de Dracena (Foto: Taubaté Futsal/Divulgação)