Por Gabriela Mancilha Em Brasil & Mundo Atualizada em 28 JAN 2022 - 10H34

Em jogo polêmico, Brasil e Equador empatam no 1x1

Casemiro marcou pela seleção em jogo marcado pelas expulsões e uso do VAR

Lucas Figueiredo/CBF/Divulgação

A seleção brasileira empatou em 1 a 1 com o Equador nesta quinta-feira (27), em um jogo um tanto polêmico, pela 15ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. Casemiro marcou pelo Brasil aos 5 minutos do primeiro tempo, e aos 29 do segundo, o Equador fechou a conta.

A partida ficou marcada por polêmicas de arbitragem, como a expulsão de Alexander Domínguez, do Equador, e Emerson Royal, do Brasil. O goleiro brasileiro Alisson chegou a receber o cartão vermelho duas vezes, e dois pênaltis para o time da casa foram marcados no segundo tempo, sendo todos esses anulados após consulta ao VAR.

O Brasil, já classificado para o mundial, avança para 36 pontos na liderança das Eliminatórias, enquanto o Equador permanece em terceiro lugar, com 24 pontos, fazendo contas pela sua vaga. Os jogos da próxima rodada vão ser na terça-feira (1), no Mineirão, onde o Brasil recebe o Paraguai às 21h30.