Por Meon Em Conteúdo Atualizada em 04 OUT 2021 - 19H15

Que tal culinária árabe para os dias quentes da primavera?

Saladas como tabule são leves, ricas em nutrientes e uma ótima pedida

Em dias de temperaturas altas em que a fome parece sumir e o consumo de líquido é muito grande, a comida árabe pode ser uma ótima escolha para refrescar.

Com ingredientes leves como alface, tomate, berinjela e hortelã, os pratos tradicionais crus e gelados se tornam refrescantes e perfeitos para uma refeição bem equilibrada nos dias mais quentes.

Receita de Tabule 

Ingredientes
400 gramas de trigo para kibe (lavado)
500 gramas de salsinha picada
380 gramas de cebolinha picada
300 gramas de alface crespa cortada
160 gramas hortelã cortada
Tomates cortados em cubo
Azeite, sal e limão a gosto

Modo de preparo
Deixe de molho durante 15 minutos o trigo para kibe.
Após esse tempo, seque bem e adicione os outros ingredientes ao trigo.
Tempere com sal, azeite e limão à gosto.

Pedro Ivo Prates
Pedro Ivo Prates
Culinária árabe para os dias de verão


Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Conteúdo

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.