Acaba de ser inaugurada, em Campos do Jordão, a conceituada risoteria Villa Lobos, que reúne requinte e conforto nas proximidades do bairro Capivari.
O inverno, que começa nesta terça-feira (21), é o melhor período para se desfrutar de uma das deliciosas receitas do chef Tércio Raddatz, que, há mais de 10 anos, comanda a matriz da risoteria em São José dos Campos, ao lado do empresário Danilo Magri.
“O segredo do nosso sucesso é unir a qualidade dos ingredientes, o modo de preparo e finalização única que damos aos pratos ao amor pelo que fazemos. Nosso objetivo é proporcionar momentos de alegria e lazer através de deliciosas experiências gastronômicas”, ressaltou o chef, que carrega na bagagem vivências mundo afora, como a década de aprendizado na Austrália e Nova Zelândia.
Para o empresário Danilo Magri, a Serra da Mantiqueira já entrou para o roteiro gastronômico do país e Campos do Jordão merece uma risoteria de alta gastronomia. “O diferencial da Risoteria (inaugurada em 6 de junho) é que, além da nossa carta de vinhos que inclui os melhores rótulos, o risoto deixa de fazer o papel de coadjuvante para ser a estrela principal do cardápio”, enfatizou.
No Villa Lobos Campos, os pratos são elaborados com ingredientes de primeiríssima qualidade e, claro, com produtos fresquinhos da Mantiqueira.
A palavra risotto significa “pequeno arroz” em italiano, de onde vem a origem do prato, e o Villa Lobos trabalha com os melhores grãos: o conceituado Carnaroli, próprio para o típico “al dente” como pede uma boa receita de risoto, seja negro, branco e integral, transformando esse “arrozinho” em grandes receitas.
Difícil, mesmo, será escolher uma dentre tantas receitas deliciosas do cardápio: risoto com filé mignon na cachaça envelhecida; carbonara; ragu de cordeiro com hortelã; frutos do mar; e ainda opções vegetarianas como o de cogumelos portini com sálvia e queijo brie. Além disso, o cardápio oferece outros pratos, como medalhão de filé mignon e sobremesas como petit gateau de chocolate belga.
Risoteria Villa Lobos - avenida Senador Roberto Simonsem, 249, no Capivari, Campos do Jordão;
Funcionamento: de quarta a segunda-feira, do meio-dia às 23h;
Informações e reservas: pelo telefone (12) 3922-0505 e Instagram @risoteriavlobos.
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- Foto: Nando Jr. / Divulgação
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- Foto: Lucas Marco/Divulgação
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