Risoteria Villa Lobos chega com charme e alta gastronomia a Campos do Jordão
Em ambiente aconchegante, com direito ao clima da Mantiqueira, restaurante tem risoto como estrela do cardápio assinado pelo chef Raddatz

Acaba de ser inaugurada, em Campos do Jordão, a conceituada risoteria Villa Lobos, que reúne requinte e conforto nas proximidades do bairro Capivari.
O inverno, que começa nesta terça-feira (21), é o melhor período para se desfrutar de uma das deliciosas receitas do chef Tércio Raddatz, que, há mais de 10 anos, comanda a matriz da risoteria em São José dos Campos, ao lado do empresário Danilo Magri.
“O segredo do nosso sucesso é unir a qualidade dos ingredientes, o modo de preparo e finalização única que damos aos pratos ao amor pelo que fazemos. Nosso objetivo é proporcionar momentos de alegria e lazer através de deliciosas experiências gastronômicas”, ressaltou o chef, que carrega na bagagem vivências mundo afora, como a década de aprendizado na Austrália e Nova Zelândia.
Para o empresário Danilo Magri, a Serra da Mantiqueira já entrou para o roteiro gastronômico do país e Campos do Jordão merece uma risoteria de alta gastronomia. “O diferencial da Risoteria (inaugurada em 6 de junho) é que, além da nossa carta de vinhos que inclui os melhores rótulos, o risoto deixa de fazer o papel de coadjuvante para ser a estrela principal do cardápio”, enfatizou.
Alta gastronomia
No Villa Lobos Campos, os pratos são elaborados com ingredientes de primeiríssima qualidade e, claro, com produtos fresquinhos da Mantiqueira.
A palavra risotto significa “pequeno arroz” em italiano, de onde vem a origem do prato, e o Villa Lobos trabalha com os melhores grãos: o conceituado Carnaroli, próprio para o típico “al dente” como pede uma boa receita de risoto, seja negro, branco e integral, transformando esse “arrozinho” em grandes receitas.

Risoto Di Capri: arroz carnaroli com tomate seco da casa, rúcula e tomate sweet grape, servido com mozzarella de búfala e pesto de manjericão
Menu
Difícil, mesmo, será escolher uma dentre tantas receitas deliciosas do cardápio: risoto com filé mignon na cachaça envelhecida; carbonara; ragu de cordeiro com hortelã; frutos do mar; e ainda opções vegetarianas como o de cogumelos portini com sálvia e queijo brie. Além disso, o cardápio oferece outros pratos, como medalhão de filé mignon e sobremesas como petit gateau de chocolate belga.
Serviço
Risoteria Villa Lobos - avenida Senador Roberto Simonsem, 249, no Capivari, Campos do Jordão;
Funcionamento: de quarta a segunda-feira, do meio-dia às 23h;
Informações e reservas: pelo telefone (12) 3922-0505 e Instagram @risoteriavlobos.
Confira a galeria de imagens:
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- Foto: Nando Jr. / Divulgação
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- Foto: Lucas Marco/Divulgação
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