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Risoteria Villa Lobos chega com charme e alta gastronomia a Campos do Jordão

Em ambiente aconchegante, com direito ao clima da Mantiqueira, restaurante tem risoto como estrela do cardápio assinado pelo chef Raddatz

Escrito por Meon

21 JUN 2022 - 12H16 (Atualizada em 29 JUN 2022 - 08H31)

Lucas Marco/Divulgação

Acaba de ser inaugurada, em Campos do Jordão, a conceituada risoteria Villa Lobos, que reúne requinte e conforto nas proximidades do bairro Capivari.

O inverno, que começa nesta terça-feira (21), é o melhor período para se desfrutar de uma das deliciosas receitas do chef Tércio Raddatz, que, há mais de 10 anos, comanda a matriz da risoteria em São José dos Campos, ao lado do empresário Danilo Magri.

“O segredo do nosso sucesso é unir a qualidade dos ingredientes, o modo de preparo e finalização única que damos aos pratos ao amor pelo que fazemos. Nosso objetivo é proporcionar momentos de alegria e lazer através de deliciosas experiências gastronômicas”, ressaltou o chef, que carrega na bagagem vivências mundo afora, como a década de aprendizado na Austrália e Nova Zelândia.

Para o empresário Danilo Magri, a Serra da Mantiqueira já entrou para o roteiro gastronômico do país e Campos do Jordão merece uma risoteria de alta gastronomia. “O diferencial da Risoteria (inaugurada em 6 de junho) é que, além da nossa carta de vinhos que inclui os melhores rótulos, o risoto deixa de fazer o papel de coadjuvante para ser a estrela principal do cardápio”, enfatizou.

Alta gastronomia

No Villa Lobos Campos, os pratos são elaborados com ingredientes de primeiríssima qualidade e, claro, com produtos fresquinhos da Mantiqueira.

A palavra risotto significa “pequeno arroz” em italiano, de onde vem a origem do prato, e o Villa Lobos trabalha com os melhores grãos: o conceituado Carnaroli, próprio para o típico “al dente” como pede uma boa receita de risoto, seja negro, branco e integral, transformando esse “arrozinho” em grandes receitas.

Lucas Marco/Divulgação
Lucas Marco/Divulgação
Risoto Di Capri: arroz carnaroli com tomate seco da casa, rúcula e tomate sweet grape, servido com mozzarella de búfala e pesto de manjericão


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Difícil, mesmo, será escolher uma dentre tantas receitas deliciosas do cardápio: risoto com filé mignon na cachaça envelhecida; carbonara; ragu de cordeiro com hortelã; frutos do mar; e ainda opções vegetarianas como o de cogumelos portini com sálvia e queijo brie. Além disso, o cardápio oferece outros pratos, como medalhão de filé mignon e sobremesas como petit gateau de chocolate belga.

Serviço

Risoteria Villa Lobos - avenida Senador Roberto Simonsem, 249, no Capivari, Campos do Jordão;

Funcionamento: de quarta a segunda-feira, do meio-dia às 23h;

Informações e reservas: pelo telefone (12) 3922-0505 e Instagram @risoteriavlobos.

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