No primeiro dia de junho, no restaurante Il Vicoletto, em São José dos Campos, foi realizado o evento "Face to Face", com o melhor da alta gastronomia italiana apresentado pelos chefs Ricardo Bonomi, do Restaurante 278, e Adolfo Pierantoni, do Il Vicoletto.
Isabelle Gomez e Ornella VianmaisIsabelle Gomez e Ornella Vianmenos Ricardo Miguel e Erika FedatomaisRicardo Miguel e Erika Fedatomenos Isabelle Gomez e Ornella VianmaisIsabelle Gomez e Ornella Vianmenos Claudia Bruno e Rodrigo BrunomaisClaudia Bruno e Rodrigo Brunomenos Adolfo Pierantoni e Ricardo BonomimaisAdolfo Pierantoni e Ricardo Bonomimenos Vanessa Pierantoni e Adolfo PierantonimaisVanessa Pierantoni e Adolfo Pierantonimenos Mariela Muniz e Ricardo BonomimaisMariela Muniz e Ricardo Bonomimenos Carlos Simão e Juliana PaolamaisCarlos Simão e Juliana Paolamenos Adolfo Pierantoni e Ricardo BonomimaisAdolfo Pierantoni e Ricardo Bonomimenos Mariela Muniz e Ricardo BonomimaisMariela Muniz e Ricardo Bonomimenos Ricardo BonomimaisRicardo Bonomimenos Guilherme Bastos e Lidia BastosmaisGuilherme Bastos e Lidia Bastosmenos Anderson Garcia e Roberta MaiamaisAnderson Garcia e Roberta Maiamenos Angela Morales e Agnaldo MoralesmaisAngela Morales e Agnaldo Moralesmenos Bruna Reichel e Alexandro ReichelmaisBruna Reichel e Alexandro Reichelmenos Ana Carolina Vian e Luciana MarçalmaisAna Carolina Vian e Luciana Marçalmenos Ana Candida e Alaor MendesmaisAna Candida e Alaor Mendesmenos Aline do Lago e Poliana KishimaisAline do Lago e Poliana Kishimenos Mariela Muniz e Juliana Paola MelhadomaisMariela Muniz e Juliana Paola Melhadomenos Adolfo Pierantoni e Ricardo BonomimaisAdolfo Pierantoni e Ricardo Bonomimenos
1/20
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
- Foto: Gilberto Augusto de Freitas
A culinária moderna e disruptiva do chef Bonomi, com a cozinha clássica e nostálgica do chef italiano Pierantoni, trouxeram uma experiência única pelo menu dividido em cinco etapas.
1/5
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.