Por FolhaPress Em Brasil & Mundo

Manchester United empata com o West e se distância do líder City, no Inglês

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United ficou no empate de 1 a 1, neste domingo (14), contra West Bromwich e aumentou sua distância do líder Manchester City, em sete pontos.

O West abriu o placar da partida aos dois minutos com um cabeçada do atacante Mbaye Diagne. O Manchester buscou o empate no final do primeiro tempo com um gol do português Bruno Fernandes, aos 44 minutos.

O resultado do confronto deixou o Manchester United com 46 pontos, sete atrás do líder do campeonato, o Manchester City, com 53. O West vem de suas últimas cinco partidas com três derrotas e dois empates. Atualmente, registra 13 pontos e ocupa a penúltima posição da tabela, a frente do Sheffeld United. Para sair da zona de rebaixamento precisa alcançar o Newcastle, que está em 17º e com 12 pontos a frente.

Na próxima rodada, o Manchester United recebe o Newcastle, no próximo domingo (21), às 16h (horário de Brasília), no estádio Old Trafford. O West Bromwich visita o Burnley no sábado (20), às 12h (de Brasília), no estádio Turf Moor.