Por Felipe Viana Em Regional

Em jogo-treino, São José Basquete é derrotado mais uma vez por Mogi

A equipe do São José Basketball sofreu sua terceira derrota em três jogos-treinos realizados nesta pré-temporada do NBB. Na tarde desta sexta-feira (24), os joseenses foram novamente ao Ginásio Hugo Ramos e foram derrotados pela equipe do Mogi das Cruzes, por 84 a 65.

A partida começou disputada. Os joseenses contavam com os reforços Jimmy Baxter, Andre Laws e Rafael Mineiro em quadra, mas ainda não podiam contar com Caio Torres e Dedé Stefanelli, que se recuperam de lesão. Jogando melhor e com um ritmo de jogo mais intenso, os donos da casa foram pra cima e dominaram o placar, vencendo o primeiro quarto por 22 a 16.

No segundo quarto o jogo continuou pegado. São José não conseguia se impor, ainda sofrendo pela falta de ritmo e entrosamento entre os jogadores do elenco. Jogando desde o início da temporada juntos, Mogi continuava dando um baile tático nos joseenses e abrindo vantagem no placar, vencendo o segundo quarto por 25 a 18, indo para o intervalo vencendo por 47 a 34.

Na volta do intervalo o jogo diminuiu de ritmo, mas Mogi ainda seguia a frente. Os donos da casa dominaram a partida e não davam chances para São José encostar no placar, com isso os mogianos venceram o terceiro quarto por 19 a 13, somando 66 a 47.

No último quarto o jogo foi mais disputado. Com uma boa vantagem no placar, Mogi diminuiu o ritmo e os joseenses tentaram se aproveitar, mas o entrosamento pesava e o São José não conseguia encostar no placar. Resultado foi o empate no 4º quarto por 18 a 18 com Mogi vencendo a partida por 84 a 65.

Agora os joseenses mantêm o foco nos treinamentos para a estreia do NBB. O São José Basquete deve realizar mais dois jogos-treinos diante do Palmeiras na capital paulista em datas ainda não confirmadas pela diretoria.