São José deixa escapar a vitória no último set pela Superliga Feminina

Equipe joga bem, mas erra no fim e perde para o Uniara

saojose_volei_tiaomartins_pmsjc_8_1

Agora o São José soma 15 derrotas consecutivas pelo torneio

Tião Martins/PMSJC

Após cerca de 2h30 de partida equilibrada contra o Uniara, o time feminino do São José Vôlei chegou muito perto de conseguir sua primeira vitória após 14 derrotas. Entretanto, as meninas caíram no tie-break e somaram a 15 derrota na Superliga Feminina. O jogo aconteceu no ginásio do Clube da Petrobras, em São José dos Campos.

Com a derrota, o time continua na lanterna do campeonato, agora com 5 pontos, já que a derrota por 3 sets a 2 dá um ponto ao perdedor. Já o time do Uniara salta para os 10 pontos e ganha a 11ª posição.

O jogo
Sacando bem, o São José começou o jogo com tudo e conseguiu abrir vantagem. Com a dupla Jéssica e Malu anotando quatro pontos cada, o time bateu as adversárias por 25 a 19 no primeiro set.

Veio a segunda parcial e o Uniara entrou no jogo. Com Angélica inspirada, o time devolveu o placar do set anterior e bateu o São José por 25 a 19, em 30 minutos de jogo.

No terceiro set, parecia que o roteiro do jogo já estava estabelecido. Mais uma vez, o mesmo resultado: 25 a 19, mas desta vez para o time da casa, que voltou a sacar bem e anotou três pontos de serviço e outros três de bloqueio.

O quarto set foi o mais disputado da partida. As duas equipes trocavam pontos, se revezando na liderança. Entretanto, a Uniara tinha Helô, que desequilibrou a parcial com sete pontos marcados e levou o jogo para o tie-break: 25 a 21 para as visitantes.

No set decisivo, o São José errou muito e não conseguiu manter o nível das parciais anteriores. Foram cinco pontos cedidos pela equipe, contra apenas um das adversárias. Fim do quinto set: 15 a 7 para o Uniara.