São José FC vence líder da série A3 e assume terceira posição no Paulista

Washington marca mais uma vez e garante o resultado para o Tigre

20150214_São José dos Campos Futebol Clube e Juventus_(Tião Martins/TM Fotos)

Tião Martins/TM Fotos

Mesmo com a pressão da torcida adversária, o São José dos Campos Futebol Clube conseguiu um importante resultado ao vencer o Juventus, até então líder da série A3 do Campeonato Paulista, por 1 a 0, na tarde deste sábado (14). Com a vitória, o Tigre do Vale assume a terceira posição do campeonato.

Com a obrigação da vitória e apostando tudo no ataque, a equipe do Juventus pressionou desde o início. Mas quem acabou aproveitando melhor as oportunidades foi o São José. Em contra ataque, o Tigre chegou ao seu gol.

Em jogada pela esquerda Anderson Martins cruzou a bola dentro da área. Vagner acabou aproveitando o lançamento e chutou contra o gol juventino. No improviso, o zagueiro Rodolfo foi para o lance com o braço aberto interceptando o chute e cometeu pênalti. Na cobrança, Washington de perna esquerda anotou aos 12 minutos do primeiro tempo.

Aos 41 minutos, o Juventus perdeu a melhor oportunidade do primeiro tempo, quando dentro da área, Nathan de meia bicicleta encobriu o goleiro França. A bola cruzou toda a extensão da área, passando rente ao poste direito do goleiro.

A pressão continuou no segundo tempo, mas administrando o resultado, o São José conseguiu segurar os ataques do Juventus.

De novo no contra ataque, o São José quase ampliou o placar. O meia Dielton se livrou de três zagueiros dentro da área e meteu um petardo de pé direito que o goleiro André Dias defendeu espetacularmente. No rebote, Dielton tentou mais uma vez obrigando nova defesa difícil do goleiro adversário.

Com o resultado, o Tigre assume a terceira posição com 10 pontos, ficando atrás do próprio Juventus pelo saldo de gols.  O Tigre volta a campo no próximo domingo (22), quando recebe o Tupã, no estádio Martins Pereira às 16h.