Por Do Meon Em Regional

Taubaté empata com Guarulhos e embola Grupo E da Liga Paulista de Futsal

A ADC Ford/Futsal Taubaté empatou em 3 a 3 com o Guarulhos na noite desta quinta-feira (9), no ginásio Paschoal Thomeu. O resultado foi conquistado pelos taubateanos no último lance da partida, com um gol salvador de Max.

Acanhadas, as duas equipes pouco criaram no início. No entanto, os donos da casa abriram o placar aos 14 minutos da etapa inicial com Johnny. Depois disso, o Guarulhos ainda ampliou o marcador no Paschoal Thomeu. Aos 17, Vagner fez o segundo do time mandante.

Mesmo assim, o Taubaté não se rendeu e chegou a igualar o placar em dois minutos. O primeiro, veio aos 18 com Vitor. Depois disso, aos 20, Velloso balançou as redes do Guarulhos e deixou tudo igual: 2 a 2.

O jogo ficou tenso e, apenas aos 15 minutos da etapa final as redes voltaram a balançar em Guarulhos. Justamente com o time da casa. Thiago ampliou para os mandantes. Depois disso, o Taubaté pressionou e com Max, no último lance do jogo, empatou uma partida com gosto de vitória fora de casa.

Agora, a ADC Ford/Futsal Taubaté é vice-líder da Chave E da Liga Paulista de Futsal, com quatro pontos. Os taubateanos voltam às quadras no dia 25 de outubro, diante da AABB/Mapfre/Santo André, no ginásio do Cemte, às 18h15.