Meon Menu

Chef de Santo Antônio do Pinhal representa a Mantiqueira na Bienal do Livro em SP

Anouk Migotto vai autografar seu livro, que traz 40 receitas da gastronomia de montanha

Escrito por Meon

28 JUN 2022 - 11H05 (Atualizada em 28 JUN 2022 - 11H09)

Adriana Rebouças/Divulgação

A 26ª edição da Bienal Internacional do Livro de São Paulo terá uma representante da Serra da Mantiqueira: a conceituada chef Anouk Migotto, que vai autografar seu livro “Donna Mantiqueira” durante a abertura do evento, no sábado (2), às 19h, no espaço “Cozinhando com Palavras”. Este é mais um motivo de comemoração para a chef, cujo restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, completa 20 anos.

O livro da Editora Boccato, em parceria com a Escola da Mantiqueira, reúne 40 deliciosas receitas ao longo de 119 páginas – dentre drinques, pratos principais, entradinhas e sobremesas para os amantes da gastronomia de montanha.

Adriana Rebouças/Divulgação
Adriana Rebouças/Divulgação
Chef Anouk Migotto do Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal


Durante a Bienal, Anouk vai apresentar a receita “Risoto Negro da Mantiqueira”, uma das queridinhas do livro. “A Mantiqueira está na minha veia, onde tive minhas filhas e ganho meu sustento. O livro representa minha vida, tudo o que aprendi com meus pais, de valorizar meu entorno. É minha trajetória de muito amor”, afirmou.

A Arena “Cozinhando com Palavras”, idealizada pelo renomado chef André Boccato, já é famosa por reunir chefs, jornalistas de gastronomia, críticos e amantes da boa mesa - um verdadeiro caldeirão de sabores e saberes que promete alimentar a alma do público presente.

A 26ª edição da Bienal Internacional do Livro de São Paulo será realizada de 2 a 10 de julho, no Expo Center Norte - rua José Bernardo Pinto, número 333, Vila Guilherme, São Paulo.

Serviço

O Restaurante Donna Pinha fica à avenida Antônio Joaquim de Oliveira, 647, Centro de Santo Antônio do Pinhal;

Funcionamento: abre todos os dias para almoço, das 10h às 17h. Para jantar, funciona de sexta e sábado até as 23h e domingo até as 19h.


Adriana Rebouças/Divulgação
Adriana Rebouças/Divulgação
Chef Anouk Migotto do Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.