Por Meon Em Conteúdo Atualizada em 21 JUL 2021 - 13H24

Você já comeu bruschetta com "queijo vegetal"?

Aprenda a fazer este tradicional antepasto italiano


Bruschettas com "queijo vegetal"

Ingredientes
1 pão italiano médio (cerca de 400g)
2 xícaras (de chá) de tomates picados sem sementes
1 dente de alho grande (use-o para passar na bruschetta, e depois bem picadinho com os tomates)
1/4 de xícara (de chá) de azeite (pode colocar mais se preferir)
1/2 xícara (de chá) de manjericão fresco picado grosseiramente
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Queijo Vegetal Cremoso:
1/4 de xícara (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de azeite
1 colher (de sopa) de suco de limão
1/4 de colher (de chá) de sal (pode colocar mais se preferir)
1/4 de colher (de chá) de açafrão (cúrcuma) - opcional, apenas para deixar amarelinho
3 colheres (de sopa) de polvilho azedo
1 xícara (de chá) de feijão branco cozido
1/2 xícara (de chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
1 xícara (de chá) de mandioca cozida e amassada

Divulgação
Divulgação
Bruschetta com queijo vegetal


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