Hummm! Que tal preparar um bolo de caneca para o lanche da tarde? A receita é rápida e feita no micro-ondas.
Saiba como preparar o delicioso bolo de caneca de chocolate no micro-ondas. A sobremesa fica ainda melhor se for coberta por calda de chocolate.
Receita
Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture com uma colher de pau os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite.
Adicione a farinha e o achocolatado peneirados e misture até homogeneizar.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa até a metade da capacidade de uma caneca de 250ml e leve ao forno micro-ondas, em temperatura média, por 3 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos.
Misture todos os ingredientes da calda em uma tigela e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos.
Despeje a calda nas canecas e aproveite essa delícia!
Boleto
Carregando ...
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.