Ingredentes
1 Pacote de Penne já cozido (seguir o modo de fazer da embalagem)
250g de Brie
6 dentes de Alho
300g de Tomate Cereja
Galhos de Tomilho & Alecrim
1 xicara de Azeite
Sal e Pimenta do Reino Preta
5 Figos Frescos
Modo de preparo
Em uma refretaria leve ao forno o Brie, os tomates, os dentes de alho, os galhos de tomilho e alecrim, tempere com Sal e pimenta. Lev ao forno pré-aquecido até o queijo estar derretido (uns 20 minutos aproximadamente). Tire do forno e misture o macarrão já cozido ao creme assado, para finalizar, ao servir coloque o figo cortado em 4 para cada porção.
DICA DE HARMONIZAÇÃO PINOT NOIR OU TEMPRANILLO
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.