Meon Menu

Penne ao Brie Assado com Figos

Confira a receita para o fim de semana

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

03 MAI 2024 - 13H00

Rodrigo Cardoso

Ingredentes

1 Pacote de Penne já cozido (seguir o modo de fazer da embalagem)

250g de Brie

6 dentes de Alho

300g de Tomate Cereja

Galhos de Tomilho & Alecrim

1 xicara de Azeite

Sal e Pimenta do Reino Preta

5 Figos Frescos

Modo de preparo

Em uma refretaria leve ao forno o Brie, os tomates, os dentes de alho, os galhos de tomilho e alecrim, tempere com Sal e pimenta. Lev ao forno pré-aquecido até o queijo estar derretido (uns 20 minutos aproximadamente). Tire do forno e misture o macarrão já cozido ao creme assado, para finalizar, ao servir coloque o figo cortado em 4 para cada porção.

DICA DE HARMONIZAÇÃO PINOT NOIR OU TEMPRANILLO

Siga @docardosogastronomia


Escrito por
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.