O tempero Lemon Pepper é uma mistura de especiarias que combina o sabor cítrico do limão com a picância da pimenta-do-reino. É um tempero versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos, desde carnes até saladas e pipocas. Eu acho que combina muito bem com carnes suínas. Aqui está uma receita básica para fazer seu próprio Lemon Pepper em casa:
Ingredientes:
Casca de 3 limões sicilianos (apenas a parte externa amarela)
2 colheres de sopa de pimenta-preta moída
1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo:
Rale as cascas dos limões, tomando cuidado para não incluir a parte branca, que pode amargar. Misture as raspas de limão com a pimenta-do-reino moída e o sal. Espalhe a mistura em uma assadeira e leve ao forno em temperatura baixa para desidratar, mexendo ocasionalmente. Quando estiver seco e soltinho, retire do forno e deixe esfriar. Armazene em um recipiente hermético em local seco.
O Lemon Pepper é perfeito para dar um sabor cítrico refrescante e marcante aos mais diversos tipos de receitas. Experimente e aproveite o toque especial que ele pode dar aos seus pratos!
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