Os restaurantes Bom Prato do Vale do Paraíba prepararam um cardápio especial para celebrar o Natal e o Ano Novo, trazendo o espírito festivo às refeições populares. As delícias serão servidas nas terças-feiras, 24 e 31 de dezembro, e incluem pratos como sobrecoxa assada com mostarda e mel, escalope suíno ao molho madeira e sobremesas tradicionais como panetone e manjar de coco.
Cardápio das Unidades no Vale
Jacareí (Rua Bernardino de Campos, 300)
Natal: Sobrecoxa natalina, farofa agridoce, salada Ipanema e sobremesa de manjar de coco com calda de ameixa preta.
Ano Novo: Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda, fatouche e sobremesa de pêssego.
São José dos Campos (Rua Rubião Júnior, 228)
Natal: Sobrecoxa natalina, farofa agridoce, salada Ipanema e manjar de coco com calda de ameixa preta.
Ano Novo: Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda, fatouche e pêssego.
Taubaté (Praça Doutor Barbosa de Oliveira, 31)
Natal: Sobrecoxa natalina, farofa agridoce, salada Ipanema e manjar de coco com calda de ameixa preta.
Ano Novo: Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda, fatouche e pêssego.
Funcionamento Especial
Nos dias 24 e 31 de dezembro, todas as unidades funcionarão exclusivamente para o almoço com o cardápio comemorativo.
Apreensão de drogas aumenta mais de 50% no ano em São Paulo
Forças de segurança apreenderam 103 toneladas de entorpecentes
Embarcação com seis pessoas afunda em Ilhabela
Todas as vítimas foram resgatadas com vida
São José apresenta Plano de Redução de Riscos
Evento acontece nesta quinta-feira (3)
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.