Bolo de Maracujá com Coco
Divulgação/União
Bolo de maracujá com coco é uma receita com a cara de tardes quentes. Essa especialmente separada do blog da União é deliciosa.
INGREDIENTES
Massa
4 ovos (240g)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (240g)
¾ xícara (chá) de óleo (150ml)
½ xícara (chá) de coco ralado (35g)
½ xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes (130g)
1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
Cobertura
1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (172,5g)
2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador, bata os ovos com o óleo e o maracujá, por 1 minuto ou até que as sementes fiquem bem trituradas. Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar e com o coco. Misture até obter uma massa homogênea. Por último, junte o fermento. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido até dourar e ao espetar um palito este saia seco. Desenforme morno e cubra com a calda. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que fique homogêneo. Não ferva. Aplique em seguida.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.