Por Meon Em Cultura

Fusilli integral com gorgonzola e nozes

Nutrição e sabor com massa integral, grãos e queijo

fusili_ao_molho_gorgonzola

Fusilli integral com gorgonzola e nozes

Divulgação

A receita sugerida pela nutricionista Mariana Ferri D'Ávila deste domingo traz a mistura de massa integral com grãos e o sabor do gorgonzola. Não deixe de experimentar.

INGREDIENTES
½ pacote de fusilli integral 
1 colher de chá de margarina light 
2 colheres de sopa de cebola picada 
1 e ½ xícara de chá de creme de leite light 
1 xícara de chá de leite desnatado 
1 colher de sopa de queijo gorgonzola 
sal a gosto 
1 xícara de café de vinho branco 
1 pêra picada em cubos 
½ xícara de chá de nozes e salsinha picadas 

MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa al dente em água e sal, escorra e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe dourar. Acrescente o creme de leite, o leite e o queijo e mexa até formar um molho homogêneo. Adicione o sal, o vinho e deixe ferver. Reduza o fogo e junte a pêra e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Misture o molho à massa e polvilhe com as nozes e a salsinha. Sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.