Por Do Meon Em Cultura

Saiba como fazer Corn Dog

Deliciosas salsichas envolvidas em uma massa crocante de milho

corn

Deliciosas salsichas envolvidas em uma massa crocante de milho

Sadia

Receita tipicamente norte-americana, o corn dog traz as salsichas envolvidas em uma massa crocante de milho, levemente adocicada. É lanche obrigatório nos parques de diversões por lá e vai fazer a festa da criançada na sua casa!

Ingredientes
1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 Ovo
1/2 xícara de chá de Leite
1/4 xícara de chá de Açúcar
1/2 colher de sopa de Fermento em pó
1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia
2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia

Modo de preparo
Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Do Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.