Workshop de Culinária Italiana acontece bimestralmente em Quiririm, Taubaté
Divulgação/MuseudeImigraçãoItaliana
Os apreciadores da gastronomia italiana têm a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre a “Pasta Campeggio”, um prato típico nos meses de junho a agosto na Itália, no Workshop de Culinária Pasta Campeggio, com o chefe Oswaldo Rubino no Museu da Imigração Italiana de Quiririm, em Taubaté, neste sábado (19), a partir das 12h.
O workshop é uma das ações do projeto Museu Dinâmico. O curso de culinária tem objetivo de preservar e divulgar a cultura italiana, realizado bimestralmente sempre no final de semana com duração de no maximo quatro horas. A cada encontro é escolhida uma região ou prato típico da Itália.
O próximo encontro já tem um cardápio definido: Pão Crostini Toscano Rustico, Pão Italiano, Patê de ricota e peperoni, Legume della stagione grattinato, Almondega al pomodoro fresco e basilico, torta Allá cassata siciliana caffé e o prato principal Penne Campeggio ai piselli e panceta. Todos os pratos são realizados em um passo a passo com a ajuda dos alunos e são servidos durante todo o evento.
O workshop de culinária custa R$ 45, com todos os pratos e ingredientes inclusos e uma apostila. A inscrição pode ser realizada até hoje, dia 18 de julho. O curso é promovido pelo Circolo Italiano de Taubaté no Museu de Imigração Italiana de Quiririm, localizado na avenida Libero Indiani, 550, no distrito de Quiririm, em Taubaté.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.