Meon Menu

Brownie de Achocolatado com Amêndoas

Confira a receita

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

27 MAR 2024 - 14H30

Rodrigo Cardoso

Em comemoração ao dia do cacau, celebrado nesta terça (26), trouxemos algumas receitas. Confira abaixo:

Ingredientes:

5 colheres de manteiga

3 ovos

3 xícaras de achocolatado

6 colheres de açúcar

12 colheres de farinha de trigo

1 Pitada de Canela

1 Pitada de Cravo em pó

200g de amêndoas ou nozes

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min

Derreta a manteiga e reserve

Enquanto derrete a manteiga, misture os 3 ovos e a açúcar e misture bem

Acrescente a manteiga derretida no ovo e o açúcar

Agora é só misturar achocolatado e o trigo e as especiarias

Unte uma forma com manteiga e achocolatado

Coloque a massa e sobre ela as amêndoas

Leve ao forno a 180° C por 30 minutos

Siga @docardosogastronomia

Escrito por
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.