Por Meon Em Conteúdo Atualizada em 14 JUN 2021 - 11H01

Panqueca Fit de aveia com frango desfiado

Para começar a semana leve com esta fácil e deliciosa receita


Divulgação
Divulgação
Panqueca de Aveia


Depois de um final de semana de dia do namorados vamos começar a mesma leve com um prato fácil, gostoso e fit. 

Panqueca Fit de aveia com frango desfiado

Ingredientes
2 ovos inteiros;
2 colheres de chá de azeite;
2 xícaras de chá do leite morno desnatado;
1 xícara de chá da aveia em flocos;
6 colheres de sopa da farinha de trigo integral;
sal a gosto.

Ingredientes para Recheio
1 tomate maduro picado;
1 dente de alho amassado;
1 cebola picada;
3 xícaras de chá do peito de frango desfiado;
sal a gosto;
salsinha a gosto;
orégano a gosto.

Como preparar 
Comece batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador. Na frigideira antiaderente adicione azeite apenas para untar e prepare as panquecas, separando uma concha média para cada unidade. Doure dos dois lados e repita o processo até a massa acabar.

Reserve. Para o recheio, cozinhe o peito de frango na água e sal, desfie. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue os outros ingredientes.

Por último, adicione o frango desfiado e incorpore. Comece a montagem recheando a massa, enrolando e dispondo uma ao lado da outra em uma assadeira. Prepare um molho de tomate caseiro e regue por cima. Leve para o forno por 10 minutos e sirva.

Fonte: mamãe saudável

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Conteúdo

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.