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Spaghetti ao Babaganush Com Amêndoas Laminadas

Confira a receita

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

10 ABR 2024 - 12H32 (Atualizada em 10 ABR 2024 - 12H45)

Rodrigo Cardoso

Ingredientes

1 Pacote de Spaghetti já cozido (seguir o modo de fazer da embalagem)

2 Berinjelas Assadas direto no Fogão

1 Dente de Alho

Suco de ½ Limão

1 Colher de Sopa de Tahine (opcional)

Pimenta Branca Moída à gosto

100g de parmesão ralado ( importante ser bem fino)

Sal á gosto

200g de Amêndoas Laminadas

Modo de preparo

Leve às Berinjelas direto na boca do fogão, virando até que ela esteja toda “queimada”. Abra as berinjelas e “tire” a polpa com a ajuda de uma colher. Com o auxílio de um mixer, misture a polpa, o suco do limão, o alho e o tahine, a bata por 3 minutos, acerte o sal e a pimenta. Em uma frigideira, doure as amêndoas e reserve. Adicione ao macarrão já cozido o creme de babaganush com uma concha da água do cozimento e o Parmesão ralado, misture bem. Ao servir coloque as amêndoas sobre o prato, isso trará crocância ao prato.

DICA DE HARMONIZAÇÃO: CabernetSauvignon ou o Tannat

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