Meon Menu

Extranjero: drinks que contam histórias

Bar de drinks apresenta conceito inovador à São José dos Campos

Escrito por Meon

21 NOV 2022 - 10H16 (Atualizada em 21 NOV 2022 - 10H21)

Juliana Leite / MIlk

A partir de hoje a praça Pedro Américo, 49, receberá um novo conceito de bar de drinks que irá oferecer a originalidade dos drinks autorais e elaborados com boas histórias: O Extranjero.

O Espaço

Projetado pelo arquiteto George Doumet, o Extranjero tem capacidade para 75 pessoas. A arquitetura do bar é inspirada em bares escondidos da época da lei seca, onde era proibida a venda de bebidas alcoólicas, por esse motivo as luzes serão baixas, passando o clima de ambiente acolhedor.

Já a decoração traz elementos de vários lugares do mundo, fotos e quadros que remetem à mesma época.

*Janela de Comidas Rápidas *

Uma forma simples e fácil para servir os pratos aos clientes que desejam comer no Extranjero, mas não querem esperar por uma mesa: desta forma será criada uma experiência descomplicada com a qualidade do bar.

Carta de Drinks

O Extranjero possui carta de drinks elaborada pelo bartender Thiago Gadelha, que é formado pela London Bar School, na capital inglesa, além de uma experiência de mais de quatro anos em Portugal.

No Extranjero os drinks contam histórias e são oferecidos em três categorias: autorais, clássicos esquecidos e clássicos "antagônicos".

Entre as autorais, tem opções de drinks leves, refrescantes com alto "drinkability", até os mais complexos e cheios de camadas de sabor para quem prefere conhecer novos sabores.

No Extranjeiro, os clientes que buscarem por novas experiências, terá o drink "CORRETO", que apresenta um cocktail feito a base de café expresso, junto com tequila prata e um xarope de abóbora madura com especiarias que trazem um sabor adocicado e aromático.

Os Clássicos Esquecidos são inspirados no início do século XX, como Satan's Whiskers de 1930. Enquanto que os “Antagônicos” apresentam o QUEENS PARK SWIZZLE, que teve a sua origem no final do século XIX.

*Comida *

O Extranjero contará com um cardápio gastronômico assinado pelo chef Rafael Tognetti, formado em gastronomia há mais de sete anos pelo Senac Campos do Jordão.

O prato principal da casa será a porção de Croquete de carne, feita com carne desfiada mexicana, será servido com molho de pimenta com goiaba. Além de opções veganas, como o wrap de legumes com paçoca.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.