A cidade se rendeu ao aroma doce e inconfundível do morango, neste mês de junho. A Torteria Haguanaboka está na 33ª edição do seu tradicional Festival do Morango, um evento que já se tornou parte do calendário afetivo dos moradores da região.
Até o dia 30 de junho, o festival reúne sobremesas artesanais, lançamentos exclusivos e uma atmosfera acolhedora que transforma cada visita em uma experiência memorável.
Entre os destaques deste ano está o lançamento do Merengue de Morango com Curd de Limão Siciliano — uma releitura sofisticada do clássico, que combina a leveza do merengue com a acidez equilibrada de um creme artesanal feito com suco de limão siciliano, ovos e manteiga. A novidade tem conquistado os paladares mais exigentes e se tornou símbolo da edição 2025.
Outro sucesso absoluto são as taças de sorvete com morangos frescos, que agradam especialmente o público infantil e são ideais para compartilhar com alguem especial. “É uma taça de respeito”, brinca Valéria Verdi - CEO da Torteria Haguanaboka. Com porções generosas e variedade de sabores, as tortas e bolos reforçam o compromisso da Haguanaboka com a qualidade e o cuidado nos detalhes.
O Festival, que está nos ultimos dias, acontece simultaneamente nas três unidades da Torteria Haguanaboka, em São José dos Campos:
Mais do que um festival gastronômico, o evento é um convite à celebração dos pequenos prazeres — e uma prova de que, quando o assunto é morango, ninguém faz como a Haguanaboka.
Corra que está acabando! Depois ....só no ano que vem!
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