Ingredientes
1 Pacote de Penne já cozido (seguir o modo de fazer da embalagem)
400g de Salmão Desfiado
Sal e Pimenta Branca à gosto
Raspas de Noz Moscada à gosto
2 Caixas de Creme de Leite
1/2 Copo de Requeijão
Suco de ½ Limão Siciliano
Raspas de 1 Limão Siciliano
6 Cebolas Chilotes
2 Colheres de Sopa de Manteiga
Azeite.
Modo de preparo
Em uma frigideira doure as cebolas chilotes na manteiga, corte as cebolas ao meio, e as doure de cabeça pra baixo, tempere com sal. Dica – coloque um fio de azeite para que a manteiga não queime. Reserve Na mesma frigideira doure o Salmão no azeite, tempere- o com sal e pimenta, quando estiver no ponto, já vai dar pra “desfiar” grosseiramente. Reserve Em outra panela, doure a cebola e o alho no azeite, adicione o creme de leite e o requeijão, mexa bem adicione o suco do limão e o macarrão e misture. Por último coloque todos os ingredientes restantes e as raspas de limão.
DICA DE HARMONIZAÇÃO SAUVIGNON BLANC
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.