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Linguinne ao limone com salmão e chilote caramelizada

Confira a receita para o fim de semana

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

26 ABR 2024 - 11H25 (Atualizada em 03 MAI 2024 - 09H16)

Rodrigo Cardoso

Ingredientes

1 Pacote de Penne já cozido (seguir o modo de fazer da embalagem)

400g de Salmão Desfiado

Sal e Pimenta Branca à gosto

Raspas de Noz Moscada à gosto

2 Caixas de Creme de Leite

1/2 Copo de Requeijão

Suco de ½ Limão Siciliano

Raspas de 1 Limão Siciliano

6 Cebolas Chilotes

2 Colheres de Sopa de Manteiga

Azeite.

Modo de preparo

Em uma frigideira doure as cebolas chilotes na manteiga, corte as cebolas ao meio, e as doure de cabeça pra baixo, tempere com sal. Dica – coloque um fio de azeite para que a manteiga não queime. Reserve Na mesma frigideira doure o Salmão no azeite, tempere- o com sal e pimenta, quando estiver no ponto, já vai dar pra “desfiar” grosseiramente. Reserve Em outra panela, doure a cebola e o alho no azeite, adicione o creme de leite e o requeijão, mexa bem adicione o suco do limão e o macarrão e misture. Por último coloque todos os ingredientes restantes e as raspas de limão.

DICA DE HARMONIZAÇÃO SAUVIGNON BLANC

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