Meon Menu

Mousse de chocolate

Aprenda a receita

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

27 MAR 2024 - 14H30 (Atualizada em 28 MAR 2024 - 17H23)

Rodrigo Cardoso

Em comemoração ao dia do cacau, celebrado nesta terça (26), trouxemos algumas receitas. Confira abaixo:

Ingredientes:

1 lata de Creme de Leite

200 g de Chocolate Meio Amargo picado

3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite.

Junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Misture levemente ao creme de Chocolate.

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Siga @docardosogastronomia

Escrito por
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.