Ingredientes:
1 kg de carne cortada em cubos (coxão mole)
1 cebola média picadinha
2 cenouras médias em rodelas
2 batatas médias em cubos
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 caldo de carne
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo: Comece aquecendo uma panela de pressão e refogando a cebola no azeite ou óleo até que fique transparente. Em seguida, adicione o alho, o caldo de carne e o sal, refogando por mais alguns minutos. É hora de incluir os cubos de carne, mexendo bem até que estejam selados.
Depois de refogar a carne, adicione a água, mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por 35 minutos, contados a partir do momento em que a panela começar a fazer pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Após a pressão ser liberada, adicione as cenouras, a salsinha picada e as batatas. Cozinhe por mais 15 minutos. Depois disso, desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia completamente.
Pronto! Agora você tem uma deliciosa carne de panela molinha com batata e cenoura, perfeita para reunir a família à mesa. Aproveite essa refeição saborosa e aconchegante!
Jacareí Rugby encara Engenharia/Leões pela segunda fase do Paulista
Equipe precisa ficar entre os dois primeiros para classificar
Brasil tem mais de 69 milhões de negativados
Número é recorde no país
Cardeais esperam conclave rápido para escolher novo papa
Início será em 7 de maio e deve durar até três dias
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.