Os estabelecimentos do Programa Bom Prato têm uma programação especial para a Sexta-feira Santa (29) e o Domingo de Páscoa (31). Nas cidades do Vale do Paraíba, como Jacareí, Taubaté e São José dos Campos, essas unidades estarão abertas durante os três dias de feriado.
+ Leia mais notícias da RMVale
+ Receba as notícias pelo Canal do Meon no WhatsApp
No almoço da Sexta-feira Santa (29), o cardápio será composto por pratos como moqueca de peixe, fricassê de frango, salada de tomate e vagem agridoce, seguidos de fruta e mousse de chocolate como sobremesa.
Para o sábado (30), os pratos tradicionais incluirão feijoada, farofa, vinagrete e laranja como sobremesa.
No Domingo de Páscoa (31), as unidades servirão peixada cremosa, frango com molho de mel, farofa crocante de cebola, além de fruta e bombons como sobremesa.
Para quem deseja visitar o Bom Prato em São José dos Campos, o endereço é Rua Rubião Júnior, 228, no centro da cidade. Em Jacareí, a unidade está localizada na Rua Bernardino de Campos, 300, também no centro da cidade. Já em Taubaté, o endereço é Praça Dr. Barbosa de Oliveira, 31, no centro.
O horário de funcionamento começa às 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, com preferência para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar está disponível a partir das 17h.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.