A iniciativa é de Rogério Almeida, do Festival Gastronômico de São José dos Campos
Divulgação
O empresário Rogério Almeida, criador do Festival Gastronômico de São José dos Campos, percebeu a carência e a necessidade de uma opção gastronômica na cidade que tivesse comidas com um toque gourmet a preços acessíveis e começou a idealizar o local que agora se tornará o primeiro foodpark de São José dos Campos.
Vários empresários abraçaram a ideia e vão oferecer no espaço, localizado no coração do Aquarius, diversas opções gastronômicas. “Percebi também que havia na cidade muitos chefes de talento que precisavam de uma oportunidade como esta para vender seus pratos sem a necessidade de montar um restaurante”, revela Almeida.
Para os empresários e chefs, o foodpark se tornou uma ótima opção financeira. “O preço para montar um negócio próprio é alto e o Espaço Gastronômico Aquarius conseguiu baixar consideravelmente estes custos. Com isto, conseguimos formar uma equipe de ponta para oferecer ao público o que há de melhor na gastronomia da cidade”, explica.
Serão 13 barracas com os mais diversos tipos de pratos e os detalhes finais estão sendo acertados. Já está confirmada a presença de Alexandre Bertolasse (Bertolasse Gastronomia), Camila Bragança (Culinária funcional), Daniela Suprano (Nativoh Carnes Especiais), Everson Carvalho (Risoteria Carol), João Márcio (Chip Dog), Lidiane Nai Martho (La Masseria), Lucka Vitalino (Magic Ribs), Marcus Negrão (Due Bar e Bistrô - cervejas artesanais), Marissol Robles (pão|carne|queijo), Melissa Colucci (Spuntini), Thais Okamoto (Empório Peixes & Cia) e Ronaldo Fernandes (Glee Pipocas Gourmet). Haverá ainda, com exclusividade em São José, o Gelato Premium Pazzo.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.