Por Gabi Riemma Em Social

Luciana Freitas faz degustação de doces finos para clientes em casa

Camafeu e brigadeiro são as especialidades da doceira de Caçapava

Luciana Freitas

Lu Freitas faz e entrega pessoalmente os docinhos para os eventos da RMVale

Divulgação

Que tal experimentar todos os doces da sua festa no conforto do lar? Foi para agradar os clientes que a doceira de mão cheia Luciana Freitas faz degustação de doces finos a domicílio, em Caçapava e nas cidades vizinhas.

Há quatro anos a frente da Lu Freitas Brigadeiros e Doces Finos, ela resolveu mudar o esquema de trabalho para vender as guloseimas que produz sozinha, que já chegou a marca de 4 mil unidades para um único evento.

Todos os doces são feitos de maneira artesanal, onde a própria cozinheira leva e faz degustação dos clientes em casa. Os casamentos são seus preferidos.

A especialidade? Camafeu. Mas não é só o doce de nozes que faz sucesso, ela também faz pão de mel de chocolate belga, bolinho mont blanc com recheio de doce de leite caseiro, brigadeiro gourmet e muitos outros.

“Como eu mesma faço os doces, eu sugiro sempre algo bem personalizado e diferenciado, de acordo com a ocasião, é tudo pensado para agradar os clientes”, conta a empreendedora.

Nascida em Caçapava, aprendeu a fazer docinhos de festas com a mãe. Fez faculdade de Hotelaria no Senac em Campos do Jordão, onde teve os primeiros contatos com confeitaria profissional.

Depois disso, não conseguiu mais pensar em outra coisa a não ser fazer doces para vender.

 “Sempre gostei de cozinhar, mas só com o tempo percebi  que meus doces eram irresistíveis. Passei a atender pequenas encomendas até chegar nas grandes festas de casamento”, conta.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Gabi Riemma, em Social

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.