Lu Freitas faz e entrega pessoalmente os docinhos para os eventos da RMVale
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Que tal experimentar todos os doces da sua festa no conforto do lar? Foi para agradar os clientes que a doceira de mão cheia Luciana Freitas faz degustação de doces finos a domicílio, em Caçapava e nas cidades vizinhas.
Há quatro anos a frente da Lu Freitas Brigadeiros e Doces Finos, ela resolveu mudar o esquema de trabalho para vender as guloseimas que produz sozinha, que já chegou a marca de 4 mil unidades para um único evento.
Todos os doces são feitos de maneira artesanal, onde a própria cozinheira leva e faz degustação dos clientes em casa. Os casamentos são seus preferidos.
A especialidade? Camafeu. Mas não é só o doce de nozes que faz sucesso, ela também faz pão de mel de chocolate belga, bolinho mont blanc com recheio de doce de leite caseiro, brigadeiro gourmet e muitos outros.
“Como eu mesma faço os doces, eu sugiro sempre algo bem personalizado e diferenciado, de acordo com a ocasião, é tudo pensado para agradar os clientes”, conta a empreendedora.
Nascida em Caçapava, aprendeu a fazer docinhos de festas com a mãe. Fez faculdade de Hotelaria no Senac em Campos do Jordão, onde teve os primeiros contatos com confeitaria profissional.
Depois disso, não conseguiu mais pensar em outra coisa a não ser fazer doces para vender.
“Sempre gostei de cozinhar, mas só com o tempo percebi que meus doces eram irresistíveis. Passei a atender pequenas encomendas até chegar nas grandes festas de casamento”, conta.
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