Chef Rodrigo Cardoso

Conheça o Chef Rodrigo Cardoso, novo colunista do Meon

Fique por dentro de receitas e dicas gastronômicas

Escrito por Meon

26 MAR 2024 - 17H00 (Atualizada em 26 MAR 2024 - 22H07)

Arquivo Pessoal

O Chef Rodrigo Cardoso é marido, pai e profissional com mais de 23 anos de Atuação Executiva em Gestão Comercial e de Pessoas.

Nos últimos 8 anos atua em Sinergia a Gestão de Pessoas e a Gastronomia. É sócio Fundador da "Docardoso Gastronomia & Eventos" - empresa do Ramo de gastronomia e eventos, atuando na criação, execução e implantação de Festas de pequeno e médio Porte.

Chef responsável pela “Feijoada do TRIO”, evento beneficente para 350 pessoas, por 3 anos seguidos. Professor responsável pelas aulas de gastronomia para cursos incompany nas empresas Jonhson, Cressem e TIVIT, atingindo um público físico de 1060 pessoas (aproximadamente) e um publico virtual de mais de 5000 pessoas.

Criador e chef professor do projeto ChefCondomínio – com aplicação de pocket cursos. Também atuou como chef confeiteiro com especialidade em bolos de festas e de casamentos.

Atualmente atuando como Influenciador digital gastronômico e cultural, cujo conteúdo é todo voltado para criação, elaboração e execução de receitas, matérias e e-books direcionado à gastronomia afetiva e a viagens regionais, com foco nas 39 Cidades do Vale, Litoral e Fundo do Vale.

Chef Responsável pelas Campanhas de natal, ano novo e junina da rede de supermercados Nagumo, com elaboração de e-book para distribuição aos clientes e realização de lives. Aplicação de aulas sociais no Dia do Voluntário VIVO e Atuante no Projeto Hamburgada do Bem. Além disso, colunista com publicações diárias e lives semanais nas principais redes sociais.

Rodrigo expressa sua felicidade ao se tornar parte do time Meon: "Ser um colunista gastronômico é uma honra e um privilégio. É uma oportunidade de explorar a rica "tapeçaria" de sabores, texturas e aromas que a culinária tem a oferecer. Cada prato tem uma história para contar, cada ingrediente tem uma origem e cada chef tem uma visão. Como colunista gastronômico, tenho a tarefa de tecer esses elementos em uma narrativa que desperta o paladar e alimenta a alma. É um trabalho que exige paixão, curiosidade e um apetite insaciável por novas experiências. E é por isso que é uma honra. E como insight deixo-lhes uma frase de Julia Child que muito me inspira..."Este é o meu conselho invariável para as pessoas: Aprenda a cozinhar - tente novas receitas, aprenda com seus erros, seja destemido, e acima de tudo divirta-se!"

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Chef Rodrigo Cardoso

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.