Chef Rodrigo Cardoso

Um Clássico bem feito no coração de Caçapava!

Chef visita o Carrapatu’s Bar

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

07 MAI 2024 - 10H38 (Atualizada em 07 MAI 2024 - 11H19)

Rodrigo Cardoso

O Carrapatu’s Bar em Caçapava é conhecido por seus petiscos típicos de botequim e um ambiente acolhedor. No cardápio, você encontrará um clássico que eu amo, o Parmegianna. Um prato muito bem servido que atende perfeitamente 2 pessoas. O Parmegianna é feito com Queijo e Presunto e um molho perfeitamente apurado, um arroz bem temperado, e acredite tudo por apenas R$ 45,00. E claro, não podem faltar as cervejas sempre servidas bem geladas. Eu optei por tomar uma Guaranita, que eu adoro. Sem contar o atendimento que é extremamente acolhedor.

O bar está localizado na Rua Rui Barbosa, 556, Carrapatu’s Bar é uma ótima escolha! Só um ponto de atenção que a única forma de pagamento é dinheiro.


Siga @docardosogastronomia



Escrito por
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Chef Rodrigo Cardoso

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.