Amanteigado de Coco
Divulgação
Biscoitinhos são uma boa pedida para o café da tarde. Esta receita da União é fácil e rápida. Não tem como errar.
INGREDIENTES
¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
250 gramas de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó (2g)
1 colher (café) de raspas de limão (1g)
100 gramas de coco ralado seco 1 ovo (cerca de 60g)
MODO DE PREPARO
Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco. Faça bolinhas e passe-as no coco restante. Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno pré-aquecido, até ficarem bem dourados.
OBSERVAÇÕES
Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura do forno: alta (200°C)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 70 unidades
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.