Por Meon Em Cultura

Amanteigado de Coco

Biscoitinhos são uma boa pedida para o café da tarde

amanteigados_de_coco

Amanteigado de Coco

Divulgação

Biscoitinhos são uma boa pedida para o café da tarde. Esta receita da União é fácil e rápida. Não tem como errar.

INGREDIENTES
¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)  
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
250 gramas de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó (2g)
1 colher (café) de raspas de limão (1g)
100 gramas de coco ralado seco 1 ovo (cerca de 60g)

MODO DE PREPARO
Junte o açúcar com a manteiga, as raspas de limão, o ovo, a farinha e o fermento, amasse delicadamente. Misture metade do coco. Faça bolinhas e passe-as no coco restante. Coloque na assadeira, sem untar, e leve para assar no forno pré-aquecido, até ficarem bem dourados.

OBSERVAÇÕES
Capacidade da xícara:
 200ml
Temperatura do forno: alta (200°C)
Tempo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 70 unidades

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.