Opção de sobremesa para ser servido em qualquer momento
Divulgação
Excelente opção de bolo para ser servido tanto no inverno, com um chá quente quanto no verão acompanhado por um sorvete de creme.
INGREDIENTES
6 unidades de Ovo
4 colheres de sopa de margarina cremosa
1 e 1/2 xícara de chá de Açúcar
300 gramas de Nozes moídas
3 colheres de sopa de Farinha de rosca
3 colheres de sopa de Fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata a Qualy com o açúcar e as gemas até obter um mistura fofa e clara.
Em seguida junte as nozes, a farinha de rosca e o fermento. Aos poucos incorpore as claras em neve.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (10 cm x 32 cm x 7 cm) que não seja antiaderente.
Despeje a massa e asse em temperatura média (180ºC) por 35 minutos.
Sirva quente com sorvete de creme.
Toque Especial
Se preferir, sirva o bolo ainda quente com sorvete de creme.
Fonte: Sadia
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.