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Mal passado ou ao ponto? Aprenda a preparar o medalhão de mignon

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Medalhão de filé mignon no ponto a gosto de cada paladar

Reprodução/Flickr

Ingredientes 
500 gramas de medalhões de filé mignon
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira preaquecida com azeite, frite o medalhão até ficar bem dourado nos lados.
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva ainda quente.

Observação
Aplique a técnica de selar a carne. Isso resultará em um medalhão cozinho, suculento e saboroso sem ressecar a carne. O medalhão pode ser lardeado (inserir pedaços de gordura na carne) ou bardeado (cobrir o medalhão com fatias de bacon).

Pontos de carne
Mal passado 55ºC a 60ºC; ao ponto 65ºC a 70ºC e bem passado 75ºC a 80ºC. 

Fonte: Senac São José dos Campos

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