Porção com os seis Dinky Burgers, receita mais apimentada que entra no cardápio
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Se você é fã de hambúrguer vai gostar das novidades que o Outback colocou no cardápio. Por tempo indeterminado, a rede famosa pela cebola empanada aposta agora em novos sabores na área dos sanduíches.
São três novas opções de burguers. O primeiro deles é uma receita que já pode ser considerada um clássico, é o Ned Kelly Cheddar Burger (R$ 37,50). No pão australiano - aquele mesmo que vem de entrada nas lojas da rede - o hambúrguer vem com queijo cheddar e cebolas com uma redução de balsâmico.
A segunda opção é o Alice Burger (R$ 37,50) que vem com tiras de frango empanado, um mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados. O toque bacana fica por conta do molho honey mustard.
Ned Kelly Cheddar Burger, opção clássica no Outback
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Por último, os Dinky Burgers (R$ 39,50) completam os lançamentos. São seis mini burgers com uma combinação de tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Pode parecer muito apimentado, mas não é. Aliás, o equilíbrio ficou bem interessante.
As costelinhas de porco também ganharam novos molhos
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Ribs
Mas é quase impossível ir ao Outback e não pensar nas famosas ribs, as costelinhas de porco assadas. Normalmente elas são servidas com molho barbecue, mas agora a rede resolveu criar novos - e bons - sabores.
Para quem gosta de um molho com mais pegada, a boa opção é o Firehouse, uma vesão barbecue mais condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback. Mas o campeão é o Asian, uma produzido à base de alho com um toque oriental, com ingredientes marcantes como gengibre e sweet chilli. A combinação do molho com carne de porco ficou perfeita.
Outro molho que agora pode ser escolhido não é bem uma novidade, afinal ele já existia na casa, mas não nas ribs. O molho Billabongtraz o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim. Essas novidades ficam por tempo indeterminado no cardápio.
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