Combinação saborosa, excelente para um almoço em família
Divulgação/Seara
Ingredientes
600 g de filé de frango Seara
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos
Óleo para fritar
Creme de Milho
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, o limão e o alho. Passe os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com um garfo e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente e sirva com creme de milho e arroz branco.
Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite e o amido de milho e passe por uma peneira. Refogue a cebola na manteiga e junte a mistura do liquidificador e o milho reservado. Deixe engrossar, tempere com o sal e sirva com o frango.
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