Por Do Meon Em Cultura

Saiba como fazer filé de frango a milanesa com creme de milho

Combinação saborosa, excelente para um almoço em família

frango_milanesa

Combinação saborosa, excelente para um almoço em família

Divulgação/Seara

Ingredientes
600 g de filé de frango Seara
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos
Óleo para fritar
Creme de Milho
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, o limão e o alho. Passe os filés na farinha de rosca, nos ovos batidos com um garfo e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente e sirva com creme de milho e arroz branco.
Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite e o amido de milho e passe por uma peneira. Refogue a cebola na manteiga e junte a mistura do liquidificador e o milho reservado. Deixe engrossar, tempere com o sal e sirva com o frango.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Do Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.