Perfeito para servir como entrada no jantar
Divulgação/Perdigão
Ingredientes
3 pepinos japoneses (270 g)
4 colheres (sopa) de alcaparras picadas (48 g)
½ maço de cebolinha picada (40 g)
2 embalagens de Patê de Peru Perdigão (200 g)
1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
Modo de preparo
Descasque os pepinos retirando tiras, de modo a obter pepinos listrados (com e sem casca). Em seguida, corte-os ao meio (obtendo duas barcas de cada pepino) e, com o auxílio de uma colher, raspe as sementes e dispense-as.
Misture o patê com as alcaparras picadas e o azeite. Com uma colher, espalhe o patê sobre as canoas de pepino de modo que o patê preencha o espaço das sementes.
Corte as barcas de pepino em barquinhas menores (2 cm) salpique com a cebolinha picada e sirva-as em seguida, como canapés.
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