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Spätzle (Massa Alemã)

Massa tradicional alemã perfeita para os dias frios!

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Massa tradicional alemã, também muito servida na Áustria, na Suíça e na Hungria

Divulgação

Massa tradicional alemã, também muito servida na Áustria, na Suíça e na Hungria. Perfeita para os dias frios!

INGREDIENTES
Molho
1 embalagem de Bacon Sadia em cubos (140g)
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
Folhas de 5 ramos Tomilho
1/2 xícara de chá de margarina cremosa 
1/4 xícara de chá de Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Massa
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo Sal
1/2 colher de chá de Sal
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 pitada de Noz-moscada ralada na hora
3 Ovos

MODO DE PREPARO
Molho
Aqueça uma frigideira e frite o bacon em sua própria gordura.
Junte a cebola e doure.
Acrescente o tomilho, a margarina e quando estiver totalmente derretida, salpique a farinha de rosca e mexa por alguns instantes apenas para dourar.
Tempere com o sal, a pimenta e reserve.

Massa
Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
À parte, em outra vasilha, bata levemente os ovos e misture, aos poucos, aos ingredientes secos, alternando com 1/3 xícara (chá) de água. Misture bem para obter uma massa de consistência pastosa.
Transfira essa massa para um saco de confeitar (sem bico) e reserve.
Numa panela ferva 3 litros de água.
Corte a ponta do saco de confeitar para que ele fique com uma abertura de 1 cm de largura.
Com a ajuda de uma tesoura de cozinha, corte pequenas porções de massa (cerca de 2 cm) diretamente na água fervente e cozinhe.
Faça assim com toda a quantidade de massa.
Retire os spätzles da água com uma escumadeira e coloque-os diretamente na frigideira com o molho.
Aqueça e sirva em seguida.

Fonte: Sadia

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