Regional

São José empata em Atibaia no segundo jogo-treino da pré-temporada

O time foi visitar o São Bernardo FC e chegou a abrir o placar contra o adversário da Série A-2

Escrito por Jogando Juntos

20 FEV 2021 - 17H04

Fernando Tigela/São José EC/Divulgação

O São José enfrentou o São Bernardo Futebol Clube e empatou por 1 a 1 no segundo jogo-treino da pré-temporada para o Paulista da Série A-3. O time abriu o placar na metade do segundo tempo e cedeu a igualdade logo após fazer substituições para também movimentar os reservas da escalação inicial. O roteiro de enfrentamentos foi novamente alterado.

Depois de visitar o Santo André, da Série A-1, quarta-feira e com derrota por 2 a 0 na cidade mineira de Jacutinga, o São José foi enfrentar um time da Série A-2. Na manhã deste sábado, visitou o São Bernardo Futebol Clube que está em Atibaia, no Centro de Treinamentos do ex-jogador Marcelinho Carioca.

Com os portões fechados e as duas comissões técnicas preferindo evitar a divulgação de informações como as escalações iniciais, apenas alguns detalhes foram disponibilizados ou apurados pela reportagem.

No São José, uma das novidades teria sido o meio-campista Josiel, em Bangu-RJ, provavelmente no lugar do volante Pablo. A outra, o atacante Santiago estava contado para começar no lugar de um dos três meias: Radsley, Branquinho ou Ícaro. No gol, um rodízio poderia tirar Vitor Prada e abrir a vez para Douglas Marques ou Thiago Santos.

Depois de um primeiro tempo sem gols, mas com ataques alternados que poderiam ter movimentado o placar, o São José largou na frente. Aos 25 minutos, Branquinho foi derrubado na área e a arbitragem não interpretou a dividida como pênalti. Todavia, a bola sobrou para o bem colocado Alan Lopes chutar além do alcance do goleiro.

Como previsto, aos 32 minutos, o técnico joseense Ricardo Costa começou a substituir os titulares para que todos pudessem atuar. Logo em seguida, uma cobrança de escanteio foi bem aproveitada pelo atacante Thailor, empatando o encontro.

Sequência

O terceiro jogo-treino, agendado na sexta-feira, seria contra a Ferroviária, segunda-feira, em Atibaia, onde o time de Araraquara faz pré-temporada para o Paulistão. No entanto, a pedido do adversário, o encontro acabou cancelado.

No roteiro joseense, aquele que seria o quarto jogo-treino agora virá como o terceiro, na quarta-feira. Atuando pela primeira vez no Martins Pereira, o São José receberá o Resende que está se preparando para o Campeonato Carioca e neste sábado, visitando o Taubaté, perdeu por 2 a 0.

O quarto jogo-treino, agendado para o sábado que vem, dia 27, será uma visita ao São Caetano, da Série A-2 e outro que faz pré-temporada em Atibaia. Depois, um quinto e último ainda poderá ser marcado antes da estreia no campeonato, dia 6 de março, um sábado, em casa, contra o Linense.