Reconhecido pela revista "Forbes" como uma das 25 mais importantes celebridades do país, Erick Jacquin é um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. Seu talento não está apenas na alquimia revelada em suas criações gastronômicas, mas na sua enorme capacidade de criar experiências únicas. Com trajetória inspiradora com base na superação dos limites e a busca obstinada pela perfeição, Jacquin brilha na tela da Band como um dos jurados do programa "Masterchef". No Brasil desde 1994, durante quatro anos comandou o Le Coq Hardy e depois, assumiu a cozinha do lendário Café Antiqüe, especializado na mais alta gastronomia francesa. Com 10 anos de Brasil inaugurou a La Brasserie Erick Jacquin. Foi ele quem batizou o petit gâteau, hoje, uma paixão nacional.
• Flor de sal
• Suco de laranja
• Pimenta branca em grão
• Ciboulette
• Cebola roxa
• Carne seca
• Massa philo
• Manteiga
• ovo
• Cerefólio
Modo de preparo – Molho de laranja:
• Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e deixe em fogo médio para ser reduzido.
Modo de preparo Lagostins:
• Limpe os lagostins e corte e pedaços pequenos.
• Tempere com flor de sal, pimenta branca moída na hora. Junte a ciboulette picada, cebola roxa picada e carne seca.
• Abra a massa philo e pincele com manteiga. Coloque outra massa philo e corte em retângulos. Recheio com os lagostins e feche-os nas laterais pincelando com ovo.
• Coloque no forno para assar a 180 graus.
Montagem do prato:
• Coloque a massa philo no prato e sirva com molho de laranja.
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