Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 100g de chocolate branco picado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• Margarina para untar
• Açúcar e canela em pó para passar
• Doce de leite cremoso para decorar
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Misture o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
Modele bolinhas com as mãos untadas e passe por açúcar misturado com canela.
Coloque em forminhas de papel e, com um saco de confeitar com bico pitanga, decore a superfície dos docinhos com doce de leite. Sirva em seguida.
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de creme de leite (300g)
• 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
• 3 xícaras (chá) de morangos picados
• 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
• 2 xícaras (chá) de minissuspiros
• Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo.
Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo. Misture o creme de leite.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme.
Espalhe o chantilly e o suspiro. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes:
• 10 morangos
• 1 pacote de gelatina incolor
• 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
• 1 pote de iogurte natural
• 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Higienize os morangos e bata-os no liquidificador com o iogurte, a biomassa de banana verde e o mel. Reserve.
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
Distribua em pequenas fôrmas e leve para geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Ingredientes:
4 col. (sopa) de leite
4 col. (sopa) de leite condensado
1 col.(sopa) de chocolate em pó
1 ovo.
Manteiga pra untar a caneca e granulado pra decorar
Modo de Preparo:
A caneca tem que ter capacidade de 300ml senão derrama.
Se o seu micro-ondas tem regulagem de potência, coloque em potência média ou 5 e pare o tempo a cada 1 minuto para ver se já cozinhou.
Quanto mais lentamente cozinhar mais cremoso fica.
O tempo pode variar conforme a marca do micro-ondas.
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