Ingredientes
- 1 unidade de Saint Peter
- Uma cenoura cortada em fatias
- 1 abobrinha cortada em meia-luas
- 4 rabanetes cortados em quartos
- ½ brócolis cortado em floretes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e especiarias a gosto
Modo de preparo:
- Comece preaquecendo o forno a 220 ºC (temperatura alta).
- Enquanto isso, lave, seque e corte os legumes escolhidos em tamanhos semelhantes pra que passem por igual. Você pode variar a receita usando os itens que já estão na sua geladeira.
- Logo depois, é só transferir os legumes cortados para uma assadeira grande, regar com azeite e temperar. Use sal, pimenta, ervas e especiarias da sua preferência, como alecrim, tomilho, páprica, cúrcuma e etc.
- Misture bem para que o tempero se espalhe pelos legumes,
- Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutinhos. Após metade do tempo, vire os legumes com uma espátula. Caso seja necessário, deixe por mais alguns minutinhos.
- Enquanto os legumes assam, é só descongelar o seu peixinho da Liv Up. No microondas, leva menos de 2 minutos e em banho maria, é só deixar em fervura por 7 minutinhos e saborear.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.