O restaurante Le Foyer, localizado dentro do Château La Villette, em Campos do Jordão, celebra a chegada da Primavera com novidades em sua carta de vinhos e o reconhecimento no prêmio "Melhores da Taça" concedido pela Revista Prazeres da Mesa.
Com mais de 100 rótulos, o Le Foyer amplia sua seleção com vinhos que valorizam terroirs, produtores e histórias de diferentes regiões do mundo — com destaque para rótulos orgânicos e exemplares do Brasil, Chile, França e Itália. A curadoria é assinada pelo maître Venilson Vieira, sob supervisão do gerente de hospedagem Carlos Miranda.
“Receber esse prêmio é uma honra que reafirma nosso compromisso em tratar o vinho como parte essencial da experiência gastronômica”, afirma Miranda.
Inspirado na culinária franco-suíça, o menu combina clássicos como fondues e cortes nobres a ingredientes da Serra da Mantiqueira, com toques contemporâneos. O ambiente intimista, no coração do Château, reforça o clima de exclusividade — ideal para jantares românticos mediante reserva.
Associado aos Roteiros de Charme e à Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, o Le Foyer reforça seu compromisso com a hospitalidade e a valorização cultural.
“O reconhecimento da Prazeres da Mesa nos inspira a seguir celebrando a arte da boa mesa e a magia dos encontros”, destaca o proprietário Luiz Rozette.
Mais informações e cardápio completo estão disponíveis em www.chateaulavillette.com.br/cardapio
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