Em comemoração ao dia do cacau, celebrado nesta terça (26), trouxemos algumas receitas. Confira abaixo:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho
2 tabletes de chocolate (200g cada)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho, e a essência de baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate.
Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme.
Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve.
Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular.
Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos.
Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate ralado no ralo grosso.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Coloque sobre o pavê, um Crumble de Chocolate
125 g farinha de trigo
125 g castanhas (caju, amêndoas, nozes)
125 g açúcar mascavo
125 g manteiga
50 g cacau
Em um recipiente misture todos os secos e a manteiga até formar uma farofa.
Unte uma forma e faça uma camada com a farofa, intercalando com um pouco de canela. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Espere esfriar e coloque sobre o Pavê.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.