Por Meon Menu Em Meon Menu Atualizada em 18 OUT 2021 - 18H39

Plataforma de cultura e entretenimento realiza jantar brasileiro harmonizado

Evento está agendado para sábado (23) e pretende exaltar a diversidade enograstronômica brasileira

A plataforma Vinhos de Bicicleta realizará o evento Brasil na Mesa no próximo sábado (23), 20h, para exaltar a diversidade enograstronômica brasileira com a apresentação de rótulos distintos e harmonizações. Será um jantar harmonizado no gastrobar da empresa, em São José dos Campos.

Fundada há nove anos pelo sommelier Rodrigo Ferraz, a plataforma tem canal no YouTube com mais de 100 mil inscritos, e já se tornou o maior canal da América Latina sobre vinhos. Além disso, também conta com um clube de assinaturas e oferece cursos presenciais e on-line.

Divulgação
Divulgação
Jantar brasileiro harmonizado

Segundo Rodrigo Ferraz, o evento Brasil na Mesa será uma experiência sensorial de conhecimento para que o público vivencie na prática a diversidade dos vinhos brasileiros.

Ao longo da noite, os convidados apreciarão cinco etapas: welcome drink, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.

As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo site da Vinhos de Bicicleta ou pelo whatsapp (12) 99140-2694.

Menu em 5 Passos - Brasil na Mesa

Welcome Drink
• Courmayeur Brut Branco | Garibaldi (RS)

Entrada Mista
• Vinho Tinto Capella dos Campos Merlot Safra 2020 | Campos de Cima da Serra (RS).
• Bolinho tropeiro, queijo da canastra e dadinho de tapioca.
• Consommé de galinha caipira temperado com ervas finas (cerefólio).
• Caldinho de feijão levemente picante com torresmo.

Primeiro Prato
• Vinho Tinto Dom de Minas Reserva Especial Syrah & Chardonnay Safra 2015 | Cordislândia (MG).
• Ravioli artesanal recheado com queijo da canastra e banana-da-terra, salteado na manteiga de garrafa e sálvia, com macadâmias tostadas.

Divulgação
Divulgação
Jantar brasileiro harmonizado


Segundo Prato
• Vinho Tinto Cordilheira de Sant'Ana Cabernet Sauvignon Safra 2013 | Campanha Gaúcha (RS).
• Codorna recheada com cogumelos frescos e legumes ao molho de jabuticaba, acompanhado de arroz com lentilha.

Sobremesa
• Torta Romeu & Julieta: compota de goiaba cozida no vinho tinto e assada com creme de queijo.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon Menu, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.