Meon Menu

Restaurantes vão fazer delivery de pratos especiais para a Semana Santa na RMVale

Confira as sugestões preparadas pelo Meon Menu em São José dos Campos

Escrito por Julia Lopes

01 ABR 2021 - 13H20 (Atualizada em 01 ABR 2021 - 13H27)

Divulgação/O Rei do Peixe Rei do Peixe (Divulgação/O Rei do Peixe)

Nesta sexta-feira (2), Dia da Paixão de Cristo, feriado nacional para os cristãos, é dia de comer pratos típicos desta data, como o tradicional bacalhau e as diversas receitas com frutos do mar, pois segundo a tradição religiosa não é permitido comer carne vermelha em respeito à morte de Jesus Cristo.

Na quarentena, como não será possível comer fora de casa, muitos restaurantes da RMVale irão fazer cardápios especiais para a Sexta-Feira Santa e irão entregar via delivery no conforto da casa dos consumidores.

O Meon Menu, novo projeto do Grupo Meon, que estreia nesta quinta-feira (1), é uma editoria totalmente voltada para a Gastronomia, incluindo dicas de sommeliers, restaurantes, matérias relacionadas a pratos e produtos, cervejas artesanais, entre outras delícias gastronômicas da RMVale.

Então vem ver a seleção feita pelo Meon Menu para sua Sexta-feira Santa ser muito saborosa, e conheça os restaurantes e pratos disponíveis no cardápio para você pedir na sua casa.

Veja a lista de restaurantes e pratos especiais:

Cassiano Restaurante

O Cassiano Restaurante (@cassianorestaurante), conhecido pela tradicional culinária portuguesa, apresenta uma novidade para esta Páscoa: a Bacalhoada Cassiano de Páscoa. O prato estará disponível para encomendas de 26 de março até o dia 3 de abril pelo WhatsApp (12) 99140-2949, e também disponível nos aplicativos de entrega (iFood ou Ubereats) no dia 4 de abril, domingo de Páscoa.

A receita tradicional da legítima bacalhoada portuguesa é feita com batatas, azeitonas pretas, pimentões, cebolas, ovos e, é claro, o bacalhau.

As opções para o almoço de Páscoa vêm em duas apresentações: uma delas serve duas pessoas e a outra, quatro. Tudo acompanhado de arroz branco e ingredientes selecionados.

O restaurante também apresentará sua versão de ovo de Páscoa, com outra receita tradicional portuguesa: ovo de colher recheado com encharcada. A encharcada é um doce conventual português à base de ovos e açúcar. Há também a opção do ovo de colher recheado de mousse de chocolate.

As vendas são sob encomenda, com no mínimo 48 horas de antecedência, pelo WhatsApp (12) 99140-2949.


Bar Coronel

O Bar Coronel (@barcoronel), localizado no Centro da cidade, terá um prato especial para a Semana Santa, o Peixe à Baiana, feito de Pescada Cumbucu, ao molho “baiano” de camarão rosa, servido com pirão, farofa de manteiga e arroz branco. Serve até duas pessoas. O preço do prato é de R$123,90 para drive-thru e R$137,90 no delivery.

Além disso, O Coronel também servirá petisco, como bolinho de bacalhau, camarão empanado, pastel de camarão e pastel de bacalhau.

Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos de entrega de comida e pelo Goomer para retirada no drive-thru. Acesse o Instagram do Bar Coronel para mais informações.


O Rei do Peixe

Como o nome já diz, o restaurante O Rei do Peixe (@oreidopeixe_sjcampos), localizado No Jardim Aquarius, é especialista em peixes e frutos do mar. O cardápio do restaurante será totalmente aberto para o feriado de Sexta da Paixão e contará com os pratos mais consagrados da casa como: Abadejo à Caiçara, Abadejo Grelhado com Camarão e Lula, Caçarola de Frutos do Mar, Robalo dos Reis, Caldeirada Completa e Peixe à moda do chefe. Esses pratos variam de R$145 a R$280 e servem até três pessoas.

O restaurante estará aceitando encomendas com antecedência até está quinta-feira (01). Mas se ainda houver disponibilidade de horários aceitarão pedidos de última hora na sexta-feira. O telefone para encomenda e pedidos é através do WhatsApp: (12) 99142-1471.


Golden Grill

O restaurante Golden Grill (@goldensjc), também localizado no Jardim Aquarius, preparou um cardápio especial para a Semana Santa. Entre os pratos terão, Truta ao molho de alcaparras, Paella, Bacalhoada, Camarão com Catupiry e Tilápia.

O Golden está fazendo os pratos por encomenda e custam R$ 89,00 o quilo. Para pedir no restaurante é só ligar no número (12) 99666-9458.


Fique ligado aqui na Editoria Meon Menu para mais dicas de Gastronomia.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Carregando ...

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Julia Lopes, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.